爱游戏体育下载

公司召开管理提升推进会

发布时间: 2022-06-17 文章来源: 综合管理部

6月15日,公司组织召开管理提升推进会议,总结公司改革经验,查找管理工作中存在的问题与不足,对公司下一步管理工作进行再部署、再强调。

会上,各职能管理部门第一负责人汇报了自新组织机构运行以来的重点工作开展情况以及国企改革三年行动有关工作完成情况,深入剖析了工作中存在的问题和不足,并详细阐述了下一步工作思路及及工作举措。国机互联有关负责人、中心主任围绕改革发展、管理提升、数字化转型等内容,从生产一线的角度对公司职能管理工作提出了意见和建议。

公司党委书记、董事长孟庆利作了指导讲话,他对新组织机构运行以来公司的各项管理工作给予了肯定,就下一阶段深化改革发展、持续推进管理提升提出6点要求:一是加强制度执行与监管,提高管理执行力;二是持续优化工作机制,落实闭环管理;三是提高创新进取意识,培养主动思考的工作能力;四是增强发现问题的能力,在发现问题、解决问题中不断提高管理水平;五是强化思想建设,增强主人翁意识、服务意识;六是进一步强化战略思维、创新思维、辩证思维和底线思维,为推动公司各项管理工作再上新台阶作出积极贡献。

公司总经理、党委副书记余小元总结分析了公司各项管理工作,对下一步管理工作提出具体要求,强调各职能管理部门要持续提升管理专业化水平,发挥战略落地、制度执行“先行者”作用,体现职能管理价值。余小元指出,下一阶段各部门要持续深化改革,不断优化流程,为一线做好支撑和服务;要提高工作的计划性、统筹性、规范性,合理利用、深度挖掘管理数据,加快推进管理数字化转型;要加强部门间的协同配合,推进实施穿透式管理;要不断加强学习,提升管理能力。

公司领导国机互联有关负责人中心主任职能管理部门负责人及相关人员参加会议。

豫ICP备06003604号 豫公网安备 41010202003040号

Copyright 2013 爱游戏体育下载 版权所有 All Rights Reserved

Baidu